تشوروز

 حلويات كروس

الكروس هي نوع من المعجنات الإسبانية سهلة التحضير. في الواقع ، في أقل من نصف ساعة ، يمكنك متابعة عملية تحضير وطهي

هذه الحلوى اللذيذة والشهية. تتميز الكروس بقوام مقرمش تمامًا ومذاق رائع ، يتضاعف بلف السكر والقرفة وتغميسها في صلصة

الشوكولاتة.

المكونات اللازمة لصنع تشوروز منزلية الصنع

طحين: 1 كوب

سكر: 1 ملعقة كبيرة

الماء البارد: كوب واحد

ملح: طرف ملعقة صغيرة

البيض: 2 قطعة

زبدة: 80 جرام

مسحوق القرفة والسكر: يكفي

كيفية صنع الكروس

المرحلة الأولى

لتحضير الكروس اللذيذة ، ضعي أولاً قدرًا مناسبًا على نار خفيفة ، ثم اسكبي الزبدة مع الماء البارد والسكر في القدر واخلطيهم حتى

تذوب جزيئات الزبدة والسكر في الماء.

المرحلة الثانية

الآن اتركي خليط الماء والزبدة على نار هادئة حتى يغلي حول القدر. بعد ذلك ، نخل الدقيق في وعاء مناسب 3 مرات ، ثم أضف الدقيق

المنخل عندما يغلي القدر.

المستوى الثالث

في هذه المرحلة ، نحرك خليط الطحين والزبدة باستمرار حتى يتجمع الطحين في القدر مثل الحلاوة الطحينية. بعد ذلك نقوم بإزالة

عجينة الكروس من على النار ، ثم نتركها تبرد تمامًا في المطبخ.

المرحلة الرابعة

الآن ، عندما يبرد العجين ، نضيف البيضة والملح إلى العجينة ، ثم نعجنها جيدًا بأيدينا لعمل عجينة طرية ولزجة. بعد ذلك ، اسكب

عجينة الكروس في قمع أنبوبي برأس أنبوبي على شكل نجمة.

المرحلة الخامسة

في هذه المرحلة ، نضع مقلاة مناسبة على نار متوسطة ، ثم نسكب الزيت السائل حتى تظل الكروس طافية. بعد ذلك ، نترك الزيت

يسخن تمامًا ، ثم نضع الكروس في الزيت بحجم 10 سم.

المرحلة السادسة

الآن دهن المقص بالزيت ، ثم قطع الحلويات إلى قطع 10 سم. بعد ذلك ، نترك الحلويات تبقى في الزيت حتى تنضج تمامًا وتقلي ، ثم

نضعها على منشفة.

المرحلة السابعة

في هذه المرحلة ، نسمح بإزالة الزيت الزائد من الحلويات. لاحظ أن الحرارة يجب أن تكون متوسطة لأن الحرارة المنخفضة تجعل

البسكويت طريًا والحرارة العالية ستمنع النواة من الطهي داخل البسكويت.

المرحلة الثامنة

نقوم الآن بصب كميات متساوية من السكر ومسحوق القرفة في وعاء مناسب ، ثم نخلط ونلف الكروس في خليط السكر ومسحوق

القرفة بحيث يغطي خليط السكر الحلويات.

المرحلة التاسعة

وأخيرا نلف جميع حلويات الكروس في خليط السكر ومسحوق القرفة ونضعها في الطبق الذي نريده. أخيرًا ، يمكنك تقديم الحلويات

بصوص الشوكولاتة أو النوتيلا.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة الحمام المحشي

كیكة الزبادي