السبانخ والجبن بوريك

 طريقة تحضير السبانخ بوريك

البوريك من الأطباق التركية الأصيلة التي يتم تحضيرها في العديد من الدول الأخرى مثل المجر وبلغاريا وكرواتيا. يعتبر البوريك

أيضًا أحد أغذية الشوارع ، ولدى بورك العديد من الأصناف ، بما في ذلك بورك الخضار ، بورك اللحم ، بورك الدجاج ، بورك

السبانخ، إلخ.

المکونات:

السبانخ: 400 جرام

جبنة البيتزا: 200 جرام

الحليب: 1 كوب

البصل: 1 جهاز كمبيوتر

الثوم: 2 فصوص

جبنة كريمة: ملعقتان كبيرتان

عجينة يوفكا: قدر الحاجة

ملح ، فلفل أسود: حسب الحاجة

الزيت: بقدر الضرورة

السمسم: بقدر الحاجة

الزعفران: قدر الحاجة

طريقة تحضير بورك السبانخ والجبن بعجينة اليوفكا:

المرحلة الأولى:

اولا نضع قدر كبير على النار ونسكب فيه الماء والملح ونتركه يغلي ثم نظف ونغسل السبانخ ونقطعه الى عدة شرائح ونسكب الماء

المغلي في القدر وبعد 5 دقائق نصفي السبانخ ونتركه الماء الزائد لتصريفه.

المرحلة الثانية :

نقطع البصل إلى أحجار كريمة ونضعها في مقلاة ونقليها ببعض الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. الآن نضيف الثوم إلى الثوم مع الملح

والفلفل والكركم ونقلى قليلاً حتى ترتفع رائحة المكونات.الآن نضيف السبانخ إلى البصل الساخن ونقلى جيداً حتى تزول الرطوبة الزائدة

من السبانخ.

المستوى الثالث:

الآن بعد أن تمت إزالة رطوبة السبانخ تمامًا ، نزيل المكونات من الحرارة ونضيف جبن البيتزا والجبن إلى باقي المكونات ونخلط

المكونات تمامًا.

الخطوة الرابعة:

ضع قطعة خبز على طاولة العمل وقم بترطيب سطح الخبز بمزيج من الحليب والزعفران باستخدام فرشاة المطبخ. الآن نضع شريطًا

من المادة الوسطى على الخبز ، نطوي جانبي الخبز للداخل حتى لا تسقط المادة من البوريك ، ثم نبدأ في دحرجة البورك بانتظام من

 جانب واحد ، ثم نبدأ ضعيها في صينية حتى يتم تغطية كل البوريك

الخطوة الرابعة:

في هذه المرحلة ، للطهي في الفرن ، قم بتغطية البورق بالحليب والزعفران ، ورش بذور السمسم على البوريك ، واخبزها في الفرن

على درجة حرارة 175 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يصبح البريك ذهبيًا تمامًا. يمكنك قلي البوريك بالزيت في مقلاة دون

استخدام المناديل أو بذور السمسم. استمتع الآن بالبوريكس المقرمش اللذيذ مع جميع أنواع الصلصات المفضلة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة الحمام المحشي

كیكة الزبادي

تشوروز