راني مشمش
طريقة عمل راني المشمش البيت
المشمش راني من ألذ المشروبات التي يمكنك تحضيرها في الصيف لأن المشمش لا يبقى طويلاً في الثلاجة ويمكنك تناول هذه الفاكهة
اللذيذة والصحية لمدة تصل إلى أسبوعين ، لذا فإن أفضل طريقة لتخزين الكومبوت أو المربى صنع المشمش الجروح بسهولة.
المكونات لعمل المشمش
7 حبات مشمش
6 ملاعق كبيرة من السكر
كأسان من الماء
1 ملعقة صغيرة زعفران
كيفية عمل الجروح من المشمش
المرحلة الأولى:
أولاً ، اغسل المشمش جيدًا ، ثم أزل البذور. يمكنك أيضًا استخدام المشمش المطحون.
المرحلة الثانية:
نقطع المشمش جيدًا ونتركه جانبًا.
المستوى الثالث:
يخلط السكر والماء ويصب في وعاء مناسب ويسخن ويحرك باستمرار.
الخطوة الرابعة:
نضيف المشمش مع الزعفران إلى الماء والسكر.
الخطوة الخامسة:
قم بإزالة قاع الشراب حتى تكون جودة راني المشمش جيدة.
الخطوة السادسة:
تخلط المكونات بالخلاط الكهربائي أو مفرمة اللحم.
الخطوة السابعة:
المشمش راني جاهز. يعتمد تركيز وحلاوة راني المشمش في هذه المرحلة على ذوقك ، يمكنك إضافة الماء أو السكر إليه.
تعليقات
إرسال تعليق