آيس كريم الفراولة
طريقة عمل آيس كريم الفراولة
20 مايو هو يوم الفراولة العالمي. من أكثر الفواكه اللذيذة والشعبية في العالم والتي تحظى بشعبية كبيرة في صنع جميع أنواع الكيك
والحلويات بالفراولة وحلويات الفراولة وبالطبع الآيس كريم.
مكونات
الفراولة الطازجة: 400 جرام
السكر: 180 جرام (4.5 أكواب فرنسية بمقابض)
الملح: أقل من رشة (المقدار بين إصبعي السبابة و 61 قرصًا. في الواقع ، القرص هو أصغر ملعقة قياس وأصغر من ملعقة صغيرة)
آيس كريم الثعلب: نصف ملعقة صغيرة
الحليب في درجة حرارة الغرفة: 1 كوب فرنسي بمقابض
قشطة الإفطار في درجة حرارة الغرفة: 2 كوب فرنسي
الثلج: بكميات كبيرة
خلاصة الفانيليا أو خلاصة الفراولة: نصف ملعقة صغيرة
ايس كريم الفراولة بالثعلب وبدون آلة
المرحلة الأولى :
صيغة صنع الآيس كريم محلي الصنع هي صيغة بسيطة ولا تتطلب أي معدات متخصصة. أولاً ، اغسل الفراولة نظيفة وأزل السيقان
والأوراق. نضع الفراولة في الخلاط أو محضر الطعام مع نصف كمية السكر وهرسها جيداً.
المرحلة الثانية :
امزج النصف الآخر من السكر مع الثعلب. اخلطي الحليب والقشدة معًا وضعيها على نار خفيفة حتى تصبح فاترة ولكن لا تغلي.
المستوى الثالث :
أخرجي الكريمة والحليب من الغاز وأضيفي خليط السكر وقفاز الثعلب على عدة مراحل وقلبي بشكل متكرر مع الإضافة.
الخطوة الرابعة:
اخلطي هذا الخليط جيدًا حتى يصبح كثيفًا. الآن اسكب مستخلص الفانيليا أو خلاصة الفراولة والملح على هريس الفراولة.
الخطوة الخامسة:
ثم نضيف خليط الحليب والقشطة والثعلب. حرك هذا الخليط لمدة دقيقتين حتى يصبح ناعمًا.
الخطوة السادسة:
الآن نسكب المزيج أعلاه في وعاء فولاذي ونضعه في الثلاجة حتى يبرد قليلاً. املأ وعاءًا آخر بالثلج واسكب بعض الملح عليه لجعله
أكثر برودة. ضع وعاء الآيس كريم على وعاء الثلج بحيث تكون الحاوية مغطاة بالكامل بالثلج.
اخر خطوة:
اقلب وعاء الآيس كريم إلى اليسار واليمين في شكل نصف دائرة واكشط جوانب وعاء الآيس كريم بملعقة مرة واحدة كل بضع دقائق
حتى يذهب جزء من الآيس كريم الذي تم التقاطه إلى قاع الحاوية و تأتي الأجزاء السائبة والمائية على الجانبين وبسبب ملامستها لبئر
التجميد.
يجب أن يستمر ذلك حتى يتم امتصاص الآيس كريم بالكامل ويصبح صلبًا (حوالي ساعة). في هذه المرحلة ، عندما يتجمد الآيس كريم،
إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك إضافة قطع الفراولة إلى الآيس كريم وتقليبها جيدًا.
ثم ضعي الآيس كريم في الفريزر لمدة 12 ساعة حتى يتماسك تمامًا ويصبح جاهزًا للأكل. إذا لم يكن لديك حظر على تناول الآيس
كريم، على الأرجح بعد تجربة هذه الوصفة الخاصة بآيس كريم سكوبي التقليدي ، فلن تتمكن من التوقف عن صنعه كل يوم.
تعليقات
إرسال تعليق