تشيز كيك اللوتس

 طريقة عمل تشيز كيك اللوتس

تشيز كيك لوتس بيسكوف بدون خبز ناعم ودسم ولذيذ للغاية. تبدو جيدة مثل مذاقها مع قاعدة حساء مقرمشة وحافة تقطير جميلة.

المكوّنات

بسكويت لوتس : 250 غرام

كريمة خفق : كوب

جبن كريم : 250 غرام

زبدة اللوتس : 3 ملاعق كبيرة

كريمة : كوب

زبدة لوتس : للزينة

بسكويت لوتس للزينة  :  بحسب الحاجة

طريقة التحضير

المرحلة الأولى : 

نضع البسكويت في كيس نايلون ونكسره بشكل كامل. نضع كمية من البسكويت المطحون في كاسات.

المرحلة الثانية : 

في وعاء نضع كريمة الخفق ونخلط بواسطة الخلاط الكهربائي.

المستوى الثالث :

نضع في وعاء آخر جبن الكريم ونخلط بواسطة الخلاط الكهربائي.نضيف زبدة اللوتس ونخفق 

مجددًا. نضيف فوق الخليط الكريمة المحضرة سابقًا ونحرك.

المرحلة الرابعة :

نفرغ الخليط في كيس طعام ونضع فوق البسكويت المطحون الموجود في الكاسات كمية من هذا المزيج. ندخل الكاسات الى الثلاجة لمدة ساعتين.

المرحلة الخامسة :

في وعاء نضع الكريمة نخفق جيدًا ثم نضيفها فوق البسكويت والكريمة السابقة ونزين الوجه بالبسكويت المطحون وزبدة اللوتس.

المرحلة السادسة : 

نقدم الحلى المحضر مع بسكويت اللوتس. 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة الحمام المحشي

كیكة الزبادي

تشوروز