تاكو لازانيا
دجاج لازانيا تاكو
تعتبر اللازانيا من أحد أنواع وصفات طبخ المعكرونة شكلها مستطيل مسطّح، كما يعتبر من أحد أقدم أنواع المعكرونة، وقد أطلق عليه
كلمة لازانيا لأنه يتكون من عدة طبقات محشوة بمكونات مختلفة مثل اللحمة أو الجبنة أو الدجاج، ولكن في هذا المقال سوف نتكلم عن
إحدى الوصفات الحديثة من إعداد طبق اللازانيا وهو سندويش تاكو اللازانيا، فإليكم طريقة إعداده في المنزل على الطريقة المكسيكية.
المکونات
4 صدور دجاج مخلية: مقطعة إلى شرائح 1/4 بوصة
عصير ليمون: نصف كوب
مزيج توابل التاكو: عبوتان (1 أونصة)
جبنة موزاريلا مبشورة: 1 كوب مقسمة
القشدة الحامضة: 1 كوب
الصلصة: 1 كوب
ملح وفلفل مطحون: اختياري
عبوة واحدة (8 أونصات) نودلز لازانيا خام: حسب الرغبة
طريقة التحضير
يُمزج الدجاج وعصير الليمون وتوابل التاكو في وعاء كبير. قلبي للتأكد من أن الدجاج مغطى بالتساوي.
الخطوة 2
يُطهى مزيج الدجاج على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
الخطوه 3
اخلطي نصف كوب من جبن الموزاريلا والقشدة الحامضة والصلصة في وعاء. يتبل بالملح والفلفل.
الخطوة 4
تُسكب بضع ملاعق كبيرة من خليط الكريما الحامضة في قاع صينية الخبز مقاس 9 × 9 بوصات. ضعي المعكرونة والدجاج فوقها.
غطي الكوب المتبقي من جبنة الموزاريلا.
المرحلة الخامسة
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا حتى تنضج المعكرونة وتذوب الجبن ، لمدة ساعة تقريبًا.
تعليقات
إرسال تعليق