طريقة صنع البسكويت الكوري

 طريقة صنع البسكويت الكوري

صنع البسكويت منزلي الصنع سهل وغير مؤلم ويمكنك بسهولة صنع البسكويت في المنزل. للحصول على ملفات تعريف الارتباط


المذهلة ، ما عليك سوى الحصول على بعض قواطع ملفات تعريف الارتباط لعمل ملفات تعريف الارتباط اللذيذة محلية الصنع لأطفالك

وحفلتك ، أو يمكنك تزيينها بقواطع عيد الحب وتقديمها كهدايا.

مكونات صنع البسكويت الكوري

الزيت الساخن

نصف كوب سكر

5 بيضات

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

1 بنس ملح (قيمة ين واحد للإبهام والسبابة)

كوب ونصف طحين + ملعقتان كبيرتان

ملعقة كبيرة من البيكينغ باودر

 حليب القهوة

ايدام هندي بالدجاج

وصفة دجاج كوردون بلو

7+1 نقاط فائقة الاهمية لمنع تفتت الفلافل

طريقة صنع البسكويت الكوري

المرحلة الأولى

لعمل بسكويت الزبدة ، أخرج الزبدة من الفريزر واتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. بعد أن تصل الزبدة إلى درجة حرارة الغرفة

 وتطري قليلاً ، تُخفق بالخلاط. ثم نخل السكر البودرة وأضفه إلى الزبدة المخفوقة واخلطها جيدًا حتى يذوب السكر البودرة تمامًا في

 الزبدة وتحصل على خليط ناعم.

المرحلة الثانية

أضيفي البيض والفانيليا إلى خليط الزبدة والسكر البودرة واخلطيهم معًا. أخيرًا ، اخلطي الدقيق والبيكنج باودر معًا ، واخلطيهم

وأضيفيهم إلى مكوناتك. من الأفضل عدم استخدام الخلاط في هذه المرحلة وخلط المكونات معًا باستخدام ملعقة.

المستوى الثالث

أخيرًا ، اعجن المكونات التي قمت بخلطها يدويًا حتى تحصل على عجينة وتصبح لزجة.

المرحلة الرابعة

نضع العجينة في الثلاجة لمدة نصف ساعة لترتاح. نرش بعض الدقيق على لوح خشبي وبعد نصف ساعة نخرج العجينة من القالب

 وننشرها على لوح خشبي.

المرحلة الخامسة

أخرجي البسكويت من العجين مع الشكل المقابل ورتبيهما على ورق الزبدة الموضوعة في الصينية.

المرحلة السادسة

سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية واتركي البسكويت يخبز لمدة 15 دقيقة.

الخطوة السابعة

بمجرد أن يصبح البسكويت جاهزًا ، اتركه يبرد ويقدم.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة الحمام المحشي

كیكة الزبادي

تشوروز