طريقة عمل إيدام هندي بالدجاج

إیدام هندی بالدجاج

 تعتبر الوصفات الهندية من أشهر الوصفات في الوطن العربي لما تتمتع به من مذاق رائع ورائحة خاصة يتم الحصول عليها من ثراء

بعض البهارات مثل الكاري ، وتعد وصفة طهي الدجاج الهندي بالدجاج من أشهر الوصفات هم. أغنى الوصفات وأغنى الفوائد لأن هذا

الطبق يحتوي على الدجاج والبصل والطماطم والفلفل.

وصفة طبخ الدجاج الهندي بالدجاج مليئة بالمزايا ، لأن اللحوم البيضاء تحتوي على كميات كبيرة من البروتين ، مما يساعد في الحفاظ

على كتلة العضلات ، كما يقوي مناعة الجسم ويقيها من الأمراض والنوبات القلبية ، كما يحتوي على الكثير من البروتين. نسبة المعادن

كالحديد والزنك يتم تحضيرها بالدجاج والخضروات مقلية بالزيت والدجاج مقلي مع البهارات للحصول على لون ذهبي ثم يغطى القدر

ويترك لينضج.

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت التحضير: 45 دقيقة

العدد: 3 أشخاص

طريقة عمل فلافل

المكونات اللازمة لاستمرار الهندي مع الدجاج

600 جرام دجاج مكعبات

2 بصل مقطع

3 فصوص ثوم مفروم

1 فلفل أخضر مفروم

صلصة الطماطم 3 ملاعق كبيرة

1 عبوة زبادي

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة ماسالا

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

كاري 1 ملعقة صغيرة

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

طريقة عمل الزلابية الهندية بالدجاج

صب بعض زيت الزيتون في قدر على النار.

نضيف البصل والثوم والفلفل الأخضر إلى زيت الزيتون ويقلب جيداً حتى يصبح لونه ذهبياً.

تُضاف قطع الدجاج المقطعة وتُقلى حتى تصبح ذهبية اللون.

نضيف الزبادي وصلصة الطماطم والبهارات والماء ونقلب جيدا.

ضعي القدر على النار حتى ينضج الدجاج جيدًا.

يتم تقديم ادامامي هندي ساخن مع الأرز أو الخبز حسب الرغبة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة الحمام المحشي

كیكة الزبادي

تشوروز