طريقة عمل لازانيا الدجاج

لازانيا الدجاج

تعرفي على أسهل طريقة لتحضير تاكو لازانيا الشهية بالخطوات البسيطة، بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي على أفضل

 النتائج عند تحضيرها على طريقة المميزة اللذيذة، جربيها الآن في منزلك وإسعدي أسرتك.

المكونات

3 قطع صدور دجاج منزوعة العظم والجلد

1 عبوة (8 أونصات) نودلز لازانيا

1 ملعقة كبيرة زبدة

1 بصلة متوسطة مفرومة

2 ملاعق كبيرة ثوم مفروم

2 علبة (26.5 أونصة) صلصة سباجيتي ، مقسمة

2 (15 أونصة) جبنة ريكوتا منزوعة الدسم

ربع كوب جبن بارميزان مبشور ، مقسم

1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية أو أكثر حسب الرغبة

1 كوب جبن موزاريلا مبشور

كوب جبن شيدر مبشور

دجاج لازانيا تاكو

الوافل البلجيكي

حليب القهوة

حلاوة طحينية

طريقة التحضير

المرحلة 1

يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

الخطوة 2

يُغلى قدر كبير من الماء على نار متوسطة عالية ويُضاف صدور الدجاج. خففي النار واتركي الدجاج على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة

 حتى يتقشر الدجاج بسهولة بالشوكة ولا يعود لونه ورديًا. يُصفّى الدجاج ويُفرم بالشوكة ويترك جانباً.

الخطوه 3

أثناء طهي الدجاج ، احضر قدرًا كبيرًا من الماء المملح قليلًا حتى يغلي. تُطهى نودلز اللازانيا في الماء المغلي مع التحريك من حين

 لآخر ، حتى تصبح طرية ومتماسكة ، حوالي 8 دقائق. صفي المعكرونة وضعيها في طبقة واحدة على منشفة ورقية حتى تجف.

الخطوة 4

سخني الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة عالية. اقلي البصل والثوم في الزيت الساخن لمدة 5-7 دقائق فقط حتى يصبحا شفافين.

المرحلة 5

يُمزج الدجاج المبشور ومزيج البصل والثوم وكوب من صلصة السباغيتي وجبن الريكوتا ونصف جبنة البارميزان والتوابل الإيطالية في وعاء كبير.

الخطوة 6

اخلطي باقي صلصة السباغيتي وجبن البارميزان المتبقي في وعاء آخر. انشر طبقة رقيقة فوق قاع طبق زجاجي مقاس 9 × 13 بوصة.

رتبي 3 طبقات من نودلز اللازانيا ، وزعي عليها خليط الدجاج ، ثم أضيفي طبقة أخرى رقيقة من خليط الصلصة. كرر هذا وضع طبقة

أخيرة من المعجون في الأعلى. ضعي الصلصة المتبقية فوقها. نرش جبنة الموزاريلا وجبنة الشيدر عليها.

الخطوة 7

تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا حتى تصبح ساخنة والجبن فقاعات ، حوالي 45 دقيقة. 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة الحمام المحشي

طريقة عمل فلافل

فرابيه