فطيرة التفاح
طريقة فطيرة التفاح
فطيرة التفاح هي فطيرة يكون فيها عنصر الحشو الرئيسي هو التفاح. غالبًا ما يتم تقديمها مع الكريمة المخفوقة أو الآيس كريم، وعادة ما
تكون القشرة مزدوجة ، مع المعجنات فوق وتحت الحشوة ؛ قد تكون القشرة العلوية صلبة أو مشقوقة (منسوجة من شرائط عرضية).
يمكن خبز القشرة السفلية بشكل منفصل لمنعها من أن تصبح رطبة. مكونات فطيرة التفاح.
مكونات فطيرة التفاح
طحين: 3 أكواب
الحليب: 1 كوب
زبدة: نصف كوب
البيض: 4 قطع
مسحوق الخبز: 2 ملعقة كبيرة
الفانيليا: رأس ملعقة صغيرة
مسحوق القرفة: 1 ملعقة كبيرة
أبل: رقم واحد
مكونات وسط الكعكة
أبل: رقم 2
السكر: 2 ملاعق كبيرة
مسحوق القرفة: 1 ملعقة كبيرة
جوز مطحون: نصف كوب
طريقة عمل فطيرة التفاح بالمكسرات
المرحلة الأولى:
لتحضير فطيرة تفاح بالمكسرات ، نقوم أولاً بإعداد المكونات الوسيطة ، ولهذا الغرض نقوم بتقشير التفاح وبشره ، ثم نضعه في وعاء
مناسب. ثم نضيف السكر ومسحوق القرفة والجوز المطحون ونخلط المكونات.
المرحلة الثانية:
في هذه المرحلة ، قم بتشغيل الفرن على حرارة 180 درجة مئوية واتركه يسخن ، ثم دهن القالب المرغوب فيه بالزبدة الباردة ورش
بعض الدقيق في القالب. ثم اقلب المقلاة لإزالة الدقيق الزائد من المقلاة.
المستوى الثالث:
لتحضير كريمة التزيين ، ضعي البيض والسكر والفانيليا في وعاء مناسب ، ثم اخلطيهم بملعقة لمدة 5-7 دقائق حتى يتلون قوام الكريمة
، ثم أضيفي الحليب والزيت على التوالي وأضيفي الوعاء.
الخطوة الرابعة:
قم الآن بتقليب كل واحدة لبضع ثوان لتختلط مع باقي المكونات. ثم نخلط الدقيق مع مسحوق القرفة والبيكنج باودر ، ثم نسكبه في مصفاة
ونخلطه شيئًا فشيئًا مع المكونات الموجودة في الوعاء.
الخطوة الخامسة:
في هذه المرحلة ، نخلط المكونات بمضرب كهربائي حتى ينضج قوام الكيك ، ثم نقشر ونبشر التفاح. ثم أضيفي التفاح المبشور إلى
خليط الكيك واخلطي قليلاً لتوزيع خليط الكيك بالتساوي.
الخطوة السادسة:
نسكب الآن نصف الكريمة في القصدير ، ثم نسكب المكونات الوسطى فوق القاعدة. ثم اسكبي باقي الكاسترد فوق المكونات الوسطى ،
ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 إلى 55 دقيقة حتى تنضج الكعكة.
تعليقات
إرسال تعليق